注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

网易考拉推荐

陨石的价格  

2012-12-15 08:04:38|  分类: 天外来客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      陨石分为很多类,在国际上有专门的市场进行陨石交易,就其经济价值在此做一下总结:
      球粒陨石:普通球粒陨石价格一般为数美金-几时美金一克,碳质球粒陨石一般从几十美金-数百美金一克,顽辉石球粒陨石一般为几十美金-数百美金一克。
      铁陨石:铁陨石的种类非常多,价格差异比较大,可以从0.5-5美金/克,但因铁陨石的质量大,所以一块铁陨石的经济价值也巨大。
      石铁陨石:中铁陨石一般要比铁陨石贵一些,2-20美金/克。
      无球粒陨石:HED陨石(来自4 Vesta小行星)的价格一般为几十美金-数百美金一克。顽辉石无球粒陨石价格一般为几十美金一克。Ureilite一般为几十美金-200美金一克。Angrites一般为100-200美金一克。火星陨石(SNC)一般都是拍卖形式出售,所以成交价格可能达到数千美金/克。月球陨石与火星陨石类似。

       如果是含有稀有金属的陨石,那么价格就难以计量了。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017