登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

中国国家博物馆展览申办程序  

2011-09-02 13:31:25|  分类: 其他收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、应有我国地市级以上的文化部门作为主办单位,并能提供该部门作为主办单位的信函原件或法人委托书。

二、办展单位或个人须向国家博物馆提出申请,并填写《中国国家博物馆展览申请登记表》。

三、展览申办方须向国家博物馆提交申办展览单位或个人的简介、策展方案以及拟办展览的全部资料(含作品图片或画册)。

四、以上文件,经我馆展览资格评审委员会研究同意后,由我馆代表(简称甲方)和申办展览方代表(简称乙方)签订办展协议书。

五、外国展览及港澳地区、台湾同胞、海外侨胞所办的展览,在通过我馆展览资格评审委员会评审之后,需向中华人民共和国文化部报批,经批准后,方可与我馆签订办展协议书。
 

中国国家博物馆展览申请登记表

展 览 名 称

 

种    类

 

展览作品数量

 

主 办 单 位

 

拟办展时间

 

拟 用 展 厅

 

申请方信息

联 系 人

联 系 电 话

E-mail

 

 

 

 

 

 

工作单位/通讯地址

 

送 审 资 料

 

主 办 信

 

如未通过评审,送审资料如何处理

1、退回   2、国家博物馆自行处理

备    注

 

国家博物馆联络人:                日期:        年      月      日

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018