登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

投资古玩六要诀  

2011-04-03 16:12:16|  分类: 珠宝玉器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狼言
一、选择藏品要少而精,且量财力而行。投资者应根据个人兴趣爱好,选择二三样作为投资对象。同时还应考虑自身的财力,如果是新手,不妨选择一种长期稳定的藏品或从小件精品入手。
     二、培养一定的鉴赏能力。投资古玩最好先从收藏古玩开始,在兴趣和嗜好的引导下,潜心研究相关资料,经常参加拍卖会,参观古玩展览,来往于古玩商店和旧货市场上。有机会的话,不妨深入到穷乡僻壤和收藏者家中,在实践中积累经验,以不断提高鉴赏水平。
     三、须有“只要物有所值,肯花一定代价购买上乘古玩”的心理准备。只要是精品,就可大胆买入,否则会错过赢利机会。 
     四、树立长期投资意识。古玩投资是一种长期投资,只有长期持有,才能获利丰厚。
     五、妥善保管藏品,使其保持最佳状态。
     六、正确估算藏品的投资净值。这中间,要充分考虑购买、保管和出售藏品所付出的各项费用。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018