登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

日本在钓鱼岛问题上应谨言慎行  

2009-03-01 09:50:52|  分类: 关注焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日本在钓鱼岛问题上应谨言慎行 - 红海滩 - 红海滩古玩综合博客

外交部长杨洁篪在北京钓鱼台国宾馆与日本外相中曾根弘文举行会谈

中国外长杨洁篪二十八日在与日本外相中曾根弘文会谈时指出,日方在钓鱼岛问题上应谨言慎行。

中曾根弘文二十八日下午抵达北京,开始对中国进行为期两天的正式访问,这是中曾根弘文担任日本外相后首次正式访华。

在傍晚的会谈中,杨洁篪与中曾根弘文就中日关系和共同关心的国际和地区问题坦率深入地交换了意见。

双方认为,应进一步落实两国领导人达成的一系列重要共识,推动中日关系继续保持稳定发展。在当前国际金融危机背景下,两国应加强在双边、地区和国际层面的合作。这符合两国人民共同利益,也有利于世界的和平、稳定与发展。

关于钓鱼岛问题,杨洁篪全面阐述了中方的严正立场,要求日方谨言慎行。

钓鱼岛及其附属岛屿自古就是中国的固有领土,中国对此拥有无可争辩的主权。但日本首相麻生太郎近日声称,钓鱼岛是日本固有领土,当然是日美安保条约适用的对象,引发中方强烈不满,并提出严正交涉。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018