登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

有益于减肥的饮食习惯  

2008-10-05 14:55:22|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、三餐定时吃,每次让自己吃八分饱就好,绝对不要挨饿,因为挨饿或是一餐没吃,会让你的身体更容易储存脂肪。

2、餐与餐之间,如果觉得饿,可以吃点心,不过请确实判断,是真的饿?还是嘴馋?若是嘴馋,请多喝水来克制自己的欲望。点心可选择苏打饼干、早餐脆片、糖分不高的水果(西红柿、番石榴、柑橘类)、水煮青菜或生菜。

3、少吃油炸食物,忍不住想吃的时候,先用餐巾纸吸附一些油脂后再吃,且一定要控制在晚上八点以前吃油炸类食物;三餐中如果有一餐有油炸食物,其它两餐请尽量清淡。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018