登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

城建部副部长称允许各地出手刺激楼市  

2008-10-19 10:19:19|  分类: 关注焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 昨日,全国各地69位市长齐聚深圳参加“中国市长论坛”,住房与城乡建设部副部长仇保兴在论坛上表示:“应该给各城市政府一定的自由度,各地的政府应该说有能力、也有责任,作出一些政策上的选择。”这也是高层首次对各地刺激楼市政策作正式表态。

近日,杭州、上海等18个城市相继推出刺激楼市政策,具体举措包括向市民提供购房补贴、延长还款期限、减免相关税费和调高公积金贷款最高额度等,引起了社会各界的广泛关注和激烈讨论。同时,有部分媒体质疑,一些城市的措施已经触及中央的“政策红线”。鉴于以上原因,政府高层的态度也成为近期各界关注的焦点。

此番仇保兴的言论,让已经出台救市措施的城市吃下了定心丸。仇保兴解释,每个城市有不同的特点,房地产业的形势也不同,因此可能会出台不同的政策,仇保兴说:“我们相信每个城市政府会作出明智的选择。有许多事情只能先试一步,下一步再规范,改革开放就是这样过来的。”

对于地方政府在救市过程可能带来的新问题,仇保兴表示:“当前,对于各个城市的政策动向及政策效应,住房与城乡建设部正在密切观察,并评估各种措施的效应。哪些应该继续发扬,哪些应该终止,适当的时候会拿出规范的意见。如果有什么问题再纠正,还来得及。”新快报 记者 仝逍遥

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018