登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

盘锦市招商引资优惠政策  

2008-10-14 16:16:51|  分类: 盘锦融资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

   

第一条    为进一步加大招商引资力度,吸引投资者到本市投资,根据国家和省有关规定,结合本市实际,制定本政策。

第二条    外商投资项目和国内工业投资项目,按照规定的建筑密度(厂房等主体建筑占地面积≥总占地面积的30%)和投资密度(单位固定资产投资≥100万元/亩)确定用地限额。在限额内,以出让方式新征用地,应缴纳的地方政府土地收益,外商投资项目、高新技术项目由受益财政金额予以补贴,其它工业项目补贴50%;以租赁方式新征用地,土地租金由受益财政补贴50%;以政府作价出资入股方式新征用地,折股时地价优惠30%,自企业盈利之日起5年内土地折股形成的国有股不参与分红,投资者可按原始价格收购。

第三条     新建外商投资企业、国内投资工业企业以及从事生态旅游、现代物流等新兴第三产业的企业,自盈利之日起3年内缴纳的所得税地方政府分享部分,以及自生产经营之日起3年内缴纳的增值税地方政府分享部分,由受益财政金额予以补贴。

第四条     根据中央扶持东北等老工业基地政策,对来本市投资从事装备制造业、石油化工业、冶金工业、船舶制造业、汽车制造业、高新技术产业、军品工业和农产品加工业等行业的企业,允许新购进机器设备所含增值税税金予以抵扣。允许企业提高固定资产折旧率和缩短无形资产推销期限,扩大研发经费加计扣除适用范围,提高计税工资税前扣除标准。

第五条     对高新技术企业、出口创汇型企业(出口产品产值≥企业当年总产值50%)、固定资产投资在300万元以上(含300万元)的工业企业,市中小企业信用担保中心优先提供贷款担保;市、县(区)两级财政按照现行财政体制给予最高达50%的贷款贴息补助。

第六条     新建外商投资项目、国内投资工业项目以及生态旅游、现代物流等新兴第三产业项目,在办理注册登记、项目审批、行政许可及在建设过程中应缴纳的各种行政性收费,属于国家和省应收的,按最低限额收取;属于地方留用和纯地方性收费的,一律免收。在生产经营过程中应缴的各种行政事业性收费,一律按最低限额收取。

第七条     为企业办理注册登记、项目审批及许可手续提供“一站式”服务。企业也可全权委托外经贸主管部门或园区管理机构代为办理,代办不收取代办费。

第八条     对外商投资企业、市经济开发区和市级工业园区内的企业,未经市外经贸主管部门或园区管理机构许可,不进行任何形式的检查、收费、评比和处罚。

第九条     对重大装备制造业项目、农业产业化项目、基础设施项目、社会公益事业项目,以及其它对全市经济社会发展有较强牵动作用或较大影响的项目,可以采取一事一议、特事特办的方式,给予更加优惠的政策。

第十条     对引进工业项目直接投资的中介组织和个人,按企业实际缴资或实际投资额的1.5%给予奖励;其它项目按1%给予奖励。奖励资金由市、县(区)两级财政按照现行财政体制承担,自项目建成投产之日起10日内兑现。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018