登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

央行降低贷款利率 开发商称资金压力将缓解  

2008-09-17 11:49:26|  分类: 金融知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯(记者吴海花)昨天下午,央行降低贷款利率的消息一传开,多名地产界人士表示了对市场的信心,部分企业称将进行战略调整,开展新项目计划。

  北京新基投资控股有限公司总经理张卫克表示,降低开发商的贷款利率就相当于降低了房地产企业的生产成本,会缓解企业的资金压力。在目前房地产市场持续低迷的情况下,央行降息对保持房地产市场稳定发展,防止一些中小企业因资金链断裂有着积极作用。公司将着手研究拿新项目的计划。

  首创集团总经理刘晓光也表示,首创集团将借着降息的利好,对公司的战略进行调整,“适当放开步子”。

  中国人民银行研究生部经济学博士、现任中央财经大学中国银行业研究中心主任郭田勇表示,央行此次降息最大利好是对当前房地产市场的持续低迷现状有所改变,从降息的内容来看,下调一年期人民币贷款基准利率0.27个百分点的幅度尽管较小,但是会给房地产市场以足够信心。

红海滩

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018