登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

洋味“原屁”  

2008-08-06 22:50:16|  分类: 笑话笑料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初三的假超不愿学英语,但很崇洋媚外。他对大西洋比岸来的洋同学说:“你们洋人交流比中国人直观,说话不重复。连放屁都是各放各的”。

洋同学说: “中国人呢?”

假超:“中国人多,说话不但重复。且放屁都成堆,有人在这儿放一臭屁,没什么……”

洋同学说: “What……? ”

假超:“但马上会有人将这`吃掉`到其它地方重新放一遍,号称“原屁”。但连声响,大小,香臭,几何型态都还没改变。堪称一绝。”

洋同学很快理解的说:我会学好汉语,不吃“原屁”,要放我自己的“原屁”。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018