登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

开幕式彩排将首带观众 张艺谋还需过“三考”  

2008-08-15 13:11:45|  分类: 奥运话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开幕式彩排将首带观众 张艺谋还需过“三考” - 红海滩 - 红海滩古玩综合博客

腾讯体育王怡薇北京(搜吧)报道 7月30日,北京奥运(搜吧)会倒计时迈入个位天数。国家体育场中,开幕式(搜吧)的彩排工作正在有条不紊的进行。据悉,8月8日之前,奥运会开幕式还将进行三次带妆整体彩排。而开幕式彩排也将首次允许部分观众进入鸟巢(搜吧),观看表演。

记者日前来到国家体育场附近时,把守在奥林匹克公园外的保安告诉记者,鸟巢中每天都在进行开幕式各个环节的彩排,而不时传来乐曲声也印证了保安的说法。自从彩排团队进驻鸟巢,每天进出国家体育场的演职人员达上万人。

继7月16日首次带妆彩排后,张艺谋和他的团队还将经历三次“摸底”考试,三次整体彩排,将力保8月8日开幕式当天演出的万无一失。而将在之后的彩排中,进入现场的观众也是经过严格筛选的,对外仍需“守口如瓶”。面对观众挑剔的眼光,张艺谋的心血之作能否迎来头彩,值得期待。而火炬点火的悬念仍将继续,不会对彩排观众公开。

为了确保奥运会开幕式的成功举行,北京奥组委建立的开幕式指挥体系已经投入运行。开幕式演出、安保等各个相关环节的靠前指挥机制也正在实施。此外,针对演出专业设备、特殊装置、供电等各种风险的预案,也正逐一进行调试。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018