登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

生命中的感谢与感动  

2008-07-03 09:22:48|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生,有太多的激情,太多的温情,太多的幸福让我们一一走过。

  当人人羡慕的幸福,渐渐的成为一种平常时,正如阳光、空气和水那样的自然平常,我们便会在浑然忘我的时刻,渐渐忘记了感谢,忘记了怎样用心去经营那份幸福。
       也许会在一觉醒来的时候,在恍然惊醒的瞬间,常常是美好的感觉及生活正随着岁月时光的流逝而逐渐消失。让我们回过身来,再一次祈求上苍,给我们机会,但愿还来得及,来得及重拾我们的每一段爱情,重拾我们的每一份幸福,弯下腰身,珍重的感谢时间,感谢人生路途中的那些惊喜,感谢生活给予我们的每一份希望。

        当一个人心中有了爱,有了一份魂牵梦萦的思念,在那些无风的日子里,往往会变得易感动。

        为那花开花落而感动,感动它的娇艳,它的芳香,在飘落的那一刻不忘把最后的一丝幽香留在空气中。

        为那丝丝细雨而感动,感动它投身入大地胸怀的那份依恋,正像含春的少女投入恋人那温暖的怀抱一般.

        为那秋风中飘落的叶子而感动,感动那片片的叶儿在完成了大自然中的使命,带着希望,纷纷坠落泥土中,化土为泥,静待来年再重返枝头。

        一缕清风轻轻的在脸颊划过,它在提醒你,不要忘记感谢,忘记爱。 

        人生纵然有太多地感动,我的感动是因为你--我的朋友,曾经走入我的生命,是我值得用一生来收藏的回忆。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018