登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

美丽女主播和她们的家庭  

2008-07-21 08:23:38|  分类: 名人杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽女主播和她们的家庭 - 红海滩 - 红海滩古玩综合博客

周涛

2002年,周涛和明宏正式离婚半年后,现在的丈夫路云就向她求婚了。有人说周涛爱钱,所以决定嫁给路云。对此,周涛澄清说,“路云是做文化产业的,虽然在别人眼里他还算比较有钱,但我看中他的真不是这些。通过和他的相处,我可以肯定,他是最适合我的那种类型。”周涛说她现在所拥有的正是少女时代梦想的最幸福的家庭生活

美丽女主播和她们的家庭 - 红海滩 - 红海滩古玩综合博客

曹颖

曹颖与王斑的爱情经历了分分合合的考验。最终,曹颖的不婚念头被王斑的痴情和智慧瓦解,王斑终于如愿抱得美人归……王斑时时以一个好丈夫的标准要求自己,他告诉曹颖:“也许我这辈子不能带给你荣华富贵,但我会全心全意呵护你!”聆听王斑的真情告白,曹颖感动不已,她心目中的标准好丈夫,不就是这样的吗?

美丽女主播和她们的家庭 - 红海滩 - 红海滩古玩综合博客

小S

曾经的小S因为爱上一个男人而宁愿放弃全世界,但最后她却宁愿为了事业放弃一个好男人。在与Eric分手半年后,小S找到了她情感的归宿、终身的幸福——许雅钧。正式相恋时,小S曾公开表示“我觉得自己很有福气,男友是支绩优股!”,小S自己心里也很清楚许是最适合做老公的人!

美丽女主播和她们的家庭 - 红海滩 - 红海滩古玩综合博客

朱迅

“非典”时期朱迅和新闻部的金牌主持人王志从相知相恋,到结婚生子,自言是一个满足而幸福的女人,他们的感情可以说是一见钟情, 嫁给王志后,朱迅就像一只漂泊的鸽子找到了自己的窝,王志的体贴与周到让朱迅日子过得慵懒而舒服!

美丽女主播和她们的家庭 - 红海滩 - 红海滩古玩综合博客

杨乐乐

汪涵和同为湖南卫视主持人的杨乐乐的恋情被曝光以来,一直成为大家关注焦点之一。昨日,有人爆料称:去年年底汪涵和杨乐乐已经悄悄结婚了,“很多人认为男人累了才会想结婚,但就我而言,男人在想让自己心里的力量变得更强大时才想结婚。”这是汪涵对杨乐乐最为经典的表白。

美丽女主播和她们的家庭 - 红海滩 - 红海滩古玩综合博客

沈冰

2001年10月,刚调到央视的沈冰与《对话》栏目组的成员一起,应邀参加成都市地产界举办的“地产之夜”颁奖晚会。从那以后她认识了她自己说的这一辈子始终离不开一个人——她的老公,上海房地产儒商蔡建国。2003年,两人偷偷举办了一个低调的婚礼。

  杨澜

  可能很多人都不知道杨澜是离婚后找到真爱的,也就是现在的丈夫吴征,杨澜说:一个人想要什么样的生活,想找一个什么样的男人,初恋是想不清楚的。当有人问到杨澜对事业与婚姻的态度。她一言以概之地回答道:“拥有完美的婚姻很难。我认为事业成功与婚姻幸福是并不是相互抵触的,关键要有平衡的智慧。”

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018