登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

新疆伊犁库尔德宁风景区  

2008-05-22 13:26:22|  分类: 大好河山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊犁的草原风景区都是处在东西走向的河谷地带,唯独伊犁巩留县东部山区的库尔德宁是在一条南北走向的山间阔谷, 长约14公里,最宽处约1公里,谷底平均海拨1500米,库尔德宁便是哈萨克语“横沟”的意思。

 

 

度假村

 

 

从度假村客房放眼可见的美丽风景

 

特殊的南北走向,使得库尔德宁冬暖夏凉,四季气候宜人,所以库尔德宁既是伊犁著名的风景区,又是旅游避暑的胜地,兼具江南山乡的妩媚清秀和草原景色的博大粗犷,吸引着越来越多的国内外游客。她的绝色天姿和超凡脱俗的自然景观令人叹为观止,使人无限向往。

 

度假村欧式木屋群

 

 

度假村哈萨克毡房接待区

 

库尔德宁风景区还是天山山脉森林最繁茂的地方, 拥有单位蓄材量世界罕见的云杉森林资源,完整的原始森林类型及植被是整个天山森林生态系统最为典型的代表,早在1984年这里就被辟为新疆雪岭云杉自然保护区,2000年4月又被确定为西天山国家级自然保护区, 保护区内有1000余种高等植物、146种陆栖脊物和196种昆虫.其中国家重点保护动物达30余种,堪称是欧亚大陆腹地野生生物物种“天然基因库”。

 

 

云雾中的雪岭云杉

 

 

原始森林受到保护

 

 

云从山中来

 

 

小桥流水

 

 

四通八达、保护草场不受践踏的木栈道

 

 

漂流

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018