登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

菊花石  

2008-04-16 13:58:10|  分类: 其他收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菊花石属中生代三叠纪的产物,距今2.5亿年。菊花石既是纹理石(图案室),又是古生物化石。以色、形、质、意、韵、性兼备之,其花瓣细腻如玉,质地极好花型极富神韵且有精妙意境。

菊花石因含有人体必需的硒、锶、铁等多种微量元素,琢壶沏茶,馥香四溢,明目清心,署夏沁凉,严冬微温,生产出来观赏石茶具、文房四宝、花瓶、镜瓶、动物都具有很高的的实用、收藏、观赏价值,更是赠送亲朋好友的最佳礼品。

    

  

菊花石 - 红海滩 - 红海滩古玩综合博客

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018