登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

让肌肤远离搔痒过敏  

2008-03-09 10:42:53|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、用温和的清洁产品,比如选用不含皂基、无化学清洁剂残留、又能滋润皮肤的滋养皂清洁皮肤。

2、清洁皮肤时不要用过高的水温,以32℃-34℃为宜(冬天也别超过40℃),以镇静皮肤,避免血管扩张。

3、在水中虽然非常舒服,但每次洗澡(或浸泡)时间不要超过15分钟。

4、当皮肤骚痒时,抓挠更容易令皮肤破损,但也不要采取“不要挠”这样的抵触方式,而应该用轻拍、冰敷的方法安慰皮肤。

5、使用温和、安全的护肤品,让皮肤始终处于水润保湿的状态。

6、避免紫外线的刺激,从小就重视防晒。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018