登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

五种值得你去珍惜的人  

2008-02-22 16:48:13|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上有一种人和你在一起的时候,他总是千万次嘱咐你要多穿衣服、要注意安全!可你觉得很烦、却也觉得很窝心,缺钱的时候他总会说些赚钱不容易之类的话来训你,边教训边塞钱给你,这种人叫做"父母".

    世界上有一种人和你在一起的时候偶尔会和你打架、偶尔会和你门嘴,他坏到总是抢你的点心、总是向父母打小报告,但也总是爱也让你比谁都多,你们有最亲密最亲爱的关系,这种人叫做“手足”。

    世界上有一种人不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳、什么话都说不出口,他总能轻易地把你的心揪住让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不好觉,但你仍然甘之如饴,因为你爱他,他是你最甜蜜甜蜜负荷,这种人叫做"情人"。

    世界上有一种人知道你一些不为人知的小秘密,考试的时候他帮着你作弊,犯错误的时候他帮着你找理由,暗恋一个人的时候他帮着你传话,和情人吵架的时候你一定会哭着跑去找他,你很抱歉的是你总是麻烦来了才想到他,但你很庆幸生命中出现了这么好的一个人,也许你们在一起的日子走得比情人还要久长,这种人叫做"朋友".

    世界上有一种人总是在父母的保护下成长,在手足的关系中定位自己,在情人的呵护中找到真爱,在朋友的关心中得到温暖,你知道这些人经过了你的生命也丰富了你的一生,你谢谢他们带给你的却又总是说不出口,这种人就是“自己”。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018