登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

女人,究竟是什么?  

2008-02-22 16:43:50|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人生究竟是什么?难道来生就是不幸福么?我多么希望那些女人能幸福!

      为了她们忧伤?我可以做什么呢?我若能就想祝福她们啊,别真的掉在了男人的甜蜜谎言里出不来啊。可是爱情还是美好的,对吗?女人可以为了爱情失去一切,包括自己的生命啊。我能还能帮它们做什么?我也是女人,却还在劝说着别人。可是我真的要为那些女同胞做什么呢?真的,那么只要自己坚强就可以了吗?

    在这样看不到摸不到的网络里你把自己的快乐与忧伤交付了出去,看看她们是怎么想的?是的女人们在等待爱情,在等待爱情里美丽却也在等待的爱情里忧伤了自己。那么爱情究竟是什么?很多人问了却说不出来啊。是不,今天我也想知道啊,爱情究竟是什么?

    人活着,有自己的事情做,在记得忘记里轮回,在等待与追求了快乐,在感情的事情里忧伤堕落,那么活着好累对不?女同胞们厌倦了感情的事情,也包括自己,那么女同胞们还是在等待什么?忧伤的堕落?除了这样,女人你还能做什么?是的女人们你在做什么?

    女人在等待爱情 ,等待自己爱与被爱,还有被人爱了以后的更悲哀?我想什么人都说不清楚么?女人就是感性的动物,在男人谎言里快乐,也在男人的谎言里忧伤,女人的一生却不在自己的掌握里,女人习惯了把自己的快乐与忧伤给了男人,让男人来掌握自己的命运,很可悲啊。除了这样就是把自己的幸福交给了自己的孩子,所以幸福与不幸福是自己的事情,别把自己的忧伤与爱情,快乐与不开心交给男人啊,那么忧伤的肯定是自己了。

其实,每个人的生活,都不是完美的,所以,每个人的生活里,都会有或多或少忧伤的时候。忧伤,是心灵的一种莫名的酸楚,是动人心弦的美丽。

自古以来,漂亮的女人,温柔的女人一直是男人们追逐的对象,可现在我发现,“忧伤的女人”开始成为男人们的新宠。可多年以后,已经成家的男人心怀叵测再去探望女人时,女人已经过上了衣食不愁的小康生活。面对女人的落落大方、自信和得意,男人落荒而逃。  

如果女人依然满脸忧伤,那男人是不是还会继续喜欢她?继续怀着一丝隐隐约约的期望?真爱一个人,应该为她的幸福而高兴,而不是为她的快乐而沮丧,除非那种沮丧不是因为爱情,而是因为男人的自尊。

而这可怜的自尊造就了他们畸形的审美心理,健康阳光的女人他们不敢靠近,聪明自信的女人他们不敢向往,惟独喜欢一些“忧伤的,心里有缺憾的女人“,有着这种际遇的女人,才能让男人浮想联翩,才能让男人跃跃欲试,才能让他们有救世主的感觉。让男人心动,让男人心潮澎湃,豪气顿生的感觉!

男人看女人,还是俯视为好,孰不知,他们的这种俯视角度,正是因为他们的心胸狭隘,怯懦自卑。所以他们找老婆,挑小巧的、柔顺的女人,找红颜知己,也不能要那种太阳光太明媚的,“一脸忧伤的女人”是他们的上上佳选。男人的强权心理几千年来早在他们的心里根深蒂固,有钱有权的男人,靠权钱来营造尊严,无钱又无权的男人,则只能靠“忧伤的女人”来摆平自尊了。

女人,忧伤也是种美。忧伤,其实是一种与生俱来的情绪。

喜欢这样一种忧伤,喜欢一个人倚窗听雨,看雨轻舞飞扬,听雨声滴答轻响,用双手盈握飘洒的冰凉,一丝淡淡的轻悉也会柔柔浮出,就这样陶醉于一种孤独的宁静中,竟有这样的惬意与怡适。

喜欢这样一种忧伤,只是喜欢,只是沉酸,而不是沉弱。喜欢面对忧伤,用自己喜欢的方式释放内心的烦恼,喜欢欣赏忧伤,在忧伤里体会那一点点的酸甜苦辣。忧伤,并不是痛苦不堪,也不是刻意营造哀愁,忧伤,只是一种人生的态度,一种最真实的情感表露。

都说“乐观是一种美丽”,其实忧伤,也是一种美丽,一种最真、最纯的美,是一种狂风过后平静的美,是一种经历过后沉静的美,是一种至情至性的美,是一种成熟的美!懂得忧伤,懂得伤感,情感才最丰富,情愫才最温馨,心境才最善良。忧伤,是生活中的绿叶,常常会在不经意间点缀生活的美丽。

忧伤,虽然有一点点伤感,一点点痛楚,一点点寂寞,但仍然以其独有的美丽,在生活里,在生命里,诠释着人生中精彩的片断。

  拥有忧伤,珍视忧伤,人生路上,情感定会丰富多彩,生活定会精致而美丽!

  所以女人们在爱情里美丽,在爱情里忧伤,在爱情里美丽快乐。却不想在爱情里伤害自己与别人。会骄傲的对待自己善待自己!忧伤不是错,忧伤是种美!女人究竟是什么?女人是最伟大的!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018