登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

韩红为何给那英毛阿敏下跪  

2008-02-19 16:17:08|  分类: 名人杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月26日晚,沉寂三年的内地歌坛天后级人物韩红的个人演唱会“红透2008”在北京工人体育馆开唱,已经感冒十多天的韩红坚持唱完全场,引得台下的掌声一浪高过一浪,那英、毛阿敏、姜昆、沙宝亮等娱乐大腕前来助阵,而在整个演唱会最令人震撼的莫过于当那英与毛阿敏走到台上的时候,韩红突然下跪,用以感谢前来捧场的两位歌坛老友......

      向来坚强的韩红此举不仅让刚刚走上台前的那英与毛阿敏意外与感动、令全场观众困惑、也会使得看到此画面的韩红歌迷不解,那么究竟是什么原因会让这位歌坛天后向另外两位地位与其相同的歌坛大姐大级的人物下跪呢?博主以为是以下三个方面的原因使然:

第一、韩红内心压力的释放

在准备演唱会之前的这段时间,关于韩红的各种绯闻不断,不仅是她一直以来的感情问题颇受质疑,近期她与香港歌手许志安、快男陈楚生之间的关系也成为热议的焦点,这使得韩红内心承受了巨大的压力,她在前不久接受某家媒体的现场访问时,就曾经为这些绯闻愤怒不已、大骂不良媒体,说到动情处,潸然泪下。而在三年后重新站上演唱会的舞台,当掌声再次响起,老友再次重逢的时候,韩红一时感觉释然,故而跪谢那英与毛阿敏,也是情理之中的事。 

第二、破流言,谢老友捧场

在咱们的印象中,一般情况下所谓的天后、一姐之间往往都是刺刀见红、水火不容,更何况这三位是内地歌坛上绝对大姐大级的人物,她们“三个女人一台戏”不相互砸场就算阿弥陀佛了,不承想那英与毛阿敏这两位去年刚添一丁的天后相约来到韩红的演唱会,估计这样的组合也是在内地歌坛也是创造了一个奇迹,况且她们三个这几年一直都处于隐退的状态,如今这三个天后同时出现在一个舞台上,不仅震憾全场,给现场观众一个天大的惊喜,同时也破了社会上长期流传的所谓歌坛天后们水火不容的假象,特别是那英在台下的为韩红加油的那股劲,着实令人感动。前几天,鞠健夫老师出了一本新书《娱乐没有圈》,只有朋友,那英与毛阿敏这两位歌坛大姐大为另一位天后韩红的演唱会捧场,是对这本书最好的诠释。

那英在台下为韩红加油 

第三、跪天跪地跪朋友跪歌迷

当时韩红的演唱会不仅来了那英与毛阿敏两位天后,还有一批的好朋友李双江、姜昆、李琦、张越、张卫健等娱乐大腕也齐齐在北京工人体育馆集结,足见这位已经淡出歌坛三年的天后的号召力与好人缘,其实熟悉韩红的人都知道,在那首《天亮了》之后,韩红一直热衷于各种公益活动,特别对儿童的关注。三年之后重新回到舞台,想想之几年的不易、看到一直陪其左右的朋友、台下一直尾随其后的热情歌迷,韩红怎不会思绪成千,或许跪天跪地跪朋友跪歌迷是她除歌声以外的另一种表达......

------坚明原创、未经同意、请勿转载------

  评论这张
 
阅读(1274)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018