登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

与你相约,无悔今生(转)  

2008-02-13 08:02:02|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       -----给我亲爱的博友们

 

                                              ——世界也许很小很小,心的领域很大很大。

 

你来了,轻轻的脚步,缓缓的足音。我可以感受到摄人的气息,以波形的磁场扩散开来。如果你是磁北极,那我就是南极,我无法抵制你一声又一声诱惑的呼唤。我在很远很远的南方向你狂奔过来,没日没夜的,我能感觉到这力量越来越强,那么,你能感应到这种冥冥的力量了吗?

 

两股暗流交汇,如直流电正负极。碰触一瞬间窒息的感觉蔓延四周。一切都不在重要,即使这里只是荒岛,即使这里只是枯滩,即使这里只是无止尽的悲凉。不在重要,只守着你的渴望。有你的目光,再荒凉也成为人间的天堂,有你温柔的怀抱,再枯竭的溪河也成为源源的清流。

 

与你相约,走进千年花影绰约的玫瑰园,岁月便走进遥遥无期的甜蜜。故事,重复着进行,但情节却挥洒出多种蜃楼海市,我在你的折射下有点晕眩。每一个符号,每一篇字句,每一个停顿,只为你的出现而伫立,难道你只如浮光掠影,投射在我心海一个虚幻的影子?但、用手掂量这份情谊,所有的欢乐竟如光晕一样轻洒,而凄婉哀怨的悲情,终会随风而逝,真挚和宽容理解,丝丝缕缕刻入心灵。

 

秋风把我带到了你的面前。那一瞬,我的血液开始干涸,只为心跳过悸,我凝滞成一残缺的石雕,一颗心,早已全为你而奉献晶莹。在我们看不见的地方,谁在笑着把你拉开?是岁月还是无情的缘分,在我们之间划下闪闪银河,你在这头,我在那头,我日日只在风中吟唱哀婉的歌。

 

沿着时光如流,等待,终让我们再次相汇在凡世里普通的渡口。你的一笑一颦里有着我深深的印痕。我知道,真情终会感动上天。我再次与你相约并肩而走。即使风淡淡的吹过,即使你只是轻微的牵一下我的手,我仍心满意足。那么,能不能与我共饮,不醉不罢休?多少情节,恍如昨日你的轻笑声声。

 

你是青春的一条河流,膨胀着树木生动的激情,在岁月的谷地展示着年轻和活力.你是生命的一面旗帜,肩负着大地深厚的嘱托,在时间的枝头招展着永恒和美丽,你使一片叶子简单的梦想,在脱离一目了然的青葱之后,不断深化丰富;你使一朵鲜花淡然的鲜艳,在绽开所有的亮丽之后,不停的深沉和内敛.

 

花香弥漫,溪水嘹亮.风声掀起所有的想象,我们在人群里安静的面对,捡拾被别人随意丢弃的时光,捡拾目光中的飞鸟,捡拾语言里的芬芳,捡拾每一份感动与心悸,我们付出,我们给予,我们宽容,我们理解,我们遥远,我们咫尺,岁月的泪珠,在心息相通之间便开出娇艳的情歌,生活的无奈,在柴米油盐的交响曲里唱响无悔的冬之恋歌.

 

时光,转过身来,用阳光把你的光芒一寸寸的映照在盛开的玫瑰上。冬天来了,春天还会远吗?春天啊,已在最美的诗中就座,已在最亮的歌声中展开盛大的背景.花开原野,流水飘香,我仿佛看到春天已向我们蹦跳着走来,一种燃烧的古典,传送着春神的恩赐,把桃花抹红,把柳树涂绿,让石崖指尖上的冬草迎迓情歌或乡谣..

 

雪在飘,天地之间惟留一片苍茫.远远有一种声音铿锵:与你相约,今生无悔。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018