登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林「图文」  

2008-02-12 22:04:35|  分类: 大好河山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年05月30日

 

想去阳朔由来已久了。在短暂的两天也只有精缩线路,重点勘察。这次又是跟着小戴。之前的葵圆之行给我留下了不错的印象。比起一般的社区网站,小戴的召集令的旅行团氛围更浓厚。给我们这些跑多了户外的人,感觉颇受照顾的。因为他原本就是做导游的缘故吧,所以他的团不单单有保姆味更重要的他可以拿到相对便宜的门票什么的。所以此家伙才赶号称“全城最低”,这点是最吸引人的一点吧!

喜欢小戴的团还有一点,是我性格上和他的投契。正常情况下的自己像个不停摆的钟摆,做事总想着提前准备着。所以,跟我在一起的人压力都会很大。因为自己永远不停的想压榨着自己,顺带就影响到别人。我就被人称做:“催催催……”两天的时间的客观需求,我们的时间安排非常紧迫。

一夜的颠簸我们没有休息,就直奔漓江。桂林的标志性的东东,游者必去。我们进入阳朔是早晨五点左右,到达兴坪古镇还不到六点。早晨的烟雨漓江真是清纯秀美。

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018