登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海滩古玩综合博客

网上书店http://shop.kongfz.com/201242/all/

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜爱收藏各种高古玉器石器,更喜欢和朋友们共同欣赏研究探讨.希望我的博客能给大家带来快乐!!有古玩爱好者可以加入我的古玉鉴定群,欢迎您的到来!!

地震安全守则  

2008-11-19 12:36:37|  分类: 关注焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一些地震的安全守则建议如下:

 

地震发生时:

  1. 切勿恐慌,保持镇定。
  2. 熄灭火种。
  3. 室内的人应留在室内,躲到坚固的家具下,远离玻璃或容易堕下的物件。
  4. 户外的人应远离建筑物、斜坡及架空电线等地方。
  5. 在人多挤迫的地方,不要为寻找掩护或出口而仓皇逃跑。
  6. 行驶中的车辆应在安全的情况下停下,乘客应留在车厢内直至地震停止。
  7. 乘搭升降机的乘客应尽快离开。
  8. 隧道内的人应在安全的情况下尽快离开,走到空旷的地方。

 

地震停止后:

  1. 检查伤亡及损毁的情况,如有需要,立即寻求协助。
  2. 如怀疑气体燃料泄漏,应开窗及关掉总掣,离开建筑物并向有关方面报告,切勿燃点火种或在现场打电话。
  3. 若水电设施损毁,应关掉总掣。
  4. 除报告紧急事故或寻求协助外,不要使用电话。
  5. 若建筑物严重损毁,余震可能使它倒塌,应尽快离开并向有关方面报告。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018